FAQs2022-11-24T07:27:35+00:00

Product Faq’s

Can my Vision LUXO magnify more than 5D?2020-11-21T05:50:05+00:00

Yes. it is possible to add the STAYS lenses to the magnifiers to increase the magnification. The maximum total magnification possible is 4.75x

Com que frequencial eu preciso calibrar o Swift PRO?2020-11-24T10:18:40+00:00

A Vision Engineering é certificada no ISO 17025, portanto, os sistemas de medição que nós fornecemos são calibrados antes de deixarem as nossas dependências. O período de caibração depende da qualidade o sistema de cada cliente, embora recomendemos uma calibração/validação a cada 12 meses.

Como a imagem do objeto visto através da Mantis Elite-Cam HD se compara com a imagem exibida na tela do computador?2020-11-24T10:10:05+00:00

Como em todos os sistemas de microscópio, há uma redução no Campo de Visão do que a câmera vê, em comparação com o que você veria através da Mantis Elite-Cam HD. A visão através da cabeça ótica Mantis é uma área circular, enquanto a imagem da câmera é um retângulo.

Como as imagens são capturadas usando o EVO Cam II?2020-11-24T09:45:05+00:00

As imagens podem ser capturadas ou direto por um cartão de memória USB, por um PC conectado à porta e cabo USB3 fornecido, ou por um dispositivo HDMI opcional de captura de imagens

Como o Hawk é diferente do Swift PRO?2020-11-24T09:48:43+00:00

O Hawk vem em ambas configurações CDC e manual, já o Swift PRO é um sistema manual. O Hawk também tem uma maior capacidade de medição, opções de ampliação mais altas e menor incerteza de medição.

Como o Lynx EVO funciona?2020-11-24T10:01:21+00:00

O Lynx EVO utiliza a tecnologia patenteada Dynascope para projetar imagens estéreo nos olhos dos usuários.

Como o Mantis funciona?2020-11-24T10:11:31+00:00

O Mantis é um estereomicroscópio de verdade, sem oculares. Os caminhos ópticos gêmeos passam pela ótica patenteada do Mantis, saindo da lente de visão única como caminhos ópticos separados (estéreo), assim como fariam com um estéreomicroscópio convencional. Não tem nenhuma mágica, nenhuma manipulação eletrônica, apenas uma imagem de microscópio de alto contraste e alta resolução, sem o incômodo de oculares de microscópio.

Como o TVM reduz o tempo de medição?2020-11-24T10:38:14+00:00

O amplo campo de visão do TVM te permite ter mais recursos para ser medida instantaneamente até a parte que você está medindo que é maior do que o campo de visão. Contudo, você não precisa mover o estágio de medição o quanto você moveria em um microscópio de medição manual padrão. Se o seu compnente se encaixa no FOV (35 mm diagonalemente) a medição é instantanea.

Como posso garantir que volto para uma ampliação específica após o zoom?2020-11-24T10:00:33+00:00

O Lynx EVO inclui um clique que pode ser definido em qualquer ponto dentro da faixa de zoom. O clique funciona como um marcador físico que se sente à medida que o controle de zoom passa por ele. Ele faz com que o zoom clique na ampliação definida antes que o usuário possa passar por ela em qualquer direção, garantindo que o usuário retorne ao mesmo lugar várias vezes.

Como se mede altura em um sistema de medição sem contato como o Hawk?2020-11-24T09:48:25+00:00

Nós medimos altura ou profundidade focando o sistema em características em alturas diferentes, por exemplo uma linha ou um ponto no topo e na base de um degrau, e então simplesmente construindo uma distância de medição entre essas duas características. Se você estiver usando um sistema de medição óptico para medir no eixo Z frequentemente, nós recomendamos usar uma objetiva de maior ampliação com pequena profundidade de campo, para que você possa focar mais repetidamente nas características medidas.

Como você pode mudar a ampliação no Swift PRO sem uma lente de ampliação?2020-11-24T10:19:45+00:00

Nós te oferecemos variedade em lentes objetivas que podem ser facilmente instaladas ao seu sistema para diferentes opções de ampliação. Elas podem ser ajustadas

Do I need a PC/software to capture still images?2020-06-24T18:41:23+00:00
    No. DRV-Z1 allows the saving of paired images which can be shared and used to reproduce the stereo view in separate DRV-Z1 systems.
    Do I need training before using DRV-Z1?2020-06-24T18:42:13+00:00
    No. DRV-Z1 intuitive controls makes it easy to use from the start. A comprehensive user manual is provide with the system.
    E sobre a iluminação Kohler?2020-11-24T10:31:41+00:00

Os controles de iluminação do TIM5 permitem as configurações Kohler otimizar nitidez e contraste de imagem

Eu posso capturar imagens?2020-11-24T10:30:55+00:00

Sim, a contrução trinocular permite que uma camera seja montada ao tubo de saída de camera usando um adaptador de montagem C. Uma variedade de camera está disponível, por favor, contate a Vision Engineering para mais informações. Quando paredo com o software apropriado, a funcionalidade pode atingir gaka de aquisição de imagem e medição básica até aplicações mais avançadas como processamento de imahem, junção e análise de imagem.

Eu posso exportar resultados de medição para o MS Excel?2020-11-24T09:51:53+00:00

Sim, todos os dados de medição podem ser exportados para um arquivo aberto do Excel instantaneamente, ou salvo em um local específico para revisão posterior.

Eu posso medir materiais pequenos com o sistemas TVM?2020-11-24T10:38:25+00:00

Sim, as lentes telecêntricas encaixadas aos nossos sistemas TVM35 e TVM20 são projetadas para fornecer um amplo FOV e profundidade de campo para que mais do componente possa ser exibido em foco. Geralmente esses sistemas oferecem ampliação menor do que microscópios de medição padrão. Entretanto, a alta resolução das imagens produzidas pelo TVM permite que materiais realmente pequenos possam ser medidos também.

Eu posso usar um microscópio de medição digital para checar defeitos na superfície também?2020-11-24T10:37:44+00:00

Nossos sistemas TVM são equipados com uma câmera 5MP e uma lenta telecêntrica que fornece uma imagem precisa, ampla e sem distorções. Contudo, além da medição e da checagem das parte estarem dentro da tolerancia, você também pode uso o TVM para identificar defeitos na superfície dos componentes.

Eu posso ver minhas amostras com luz transmitida e luz incidente?2020-11-24T10:32:03+00:00

Existem opções que te permitem visualizar sua amostra com luz transmitida ou incident independentemente ou simultaneamente. O TIM5 está disponível em dois kits de sistema diferentes: TIM5-EPI inclui iluminação incidente apenas. TIM5-SSI inclui fontes de luz incidente e transmitida. Por favor, assegure-se de escolher o modelo correto para suas necessidades.

Eu posso ver minhas amostras sob luz polarizada?2020-11-24T10:31:18+00:00

Sim. Um polarizador e analisador estão disponíveis para luz incidente.

Eu posso ver minhas amostras sob o campo claro e campo escuro?2020-11-24T10:32:31+00:00

Quando selecionar seu sistemas você pode escolher lentes objetivas que são adequadas para iluminçaão de campo claro apenas, ou iluminação de campo claro e escuro.

Eu quero ver todo o componente na tela, mas ele é maior que o FOV 35mm. Como eu posso fazer isso no TVM?2020-11-24T10:37:23+00:00

Você pode usar a função de “colagem” disponível no nosso software para ter múltiplas imagens do componentes e agrupá-las para criar uma super imagem na tela. A super imagem pode ser usada para medição instantanea ou para propósitos de reportagem.

Eu tenho que medir parte opostas, mas eu obtenho sombras na imagem no meu projetor de perfil. Você pode me ajudar?2020-11-24T10:36:37+00:00

A combinação de ótica telecêntrica e luz de fundo colimada do sistema de medição TVM eliminada o “efeito parede” e consegue exibir uma imagem muito precisa de partes opostas Opostas, planas ou quadradas, todas as partes podem ser medidas no TVM

Graus estão disponíveis para a Série SX?2020-11-24T10:25:15+00:00

Sim. Por favor, contate seu representante Vision Engineering para detalhes dos graus disponíveis.

How does the system differ from “3D” monitors already on the market?2020-11-21T05:54:02+00:00
    DRV-Z1 uses patented technology that delivers two high resolution channels to the left and right eye giving crisp stereo full HD 3D visualisation without the need for special eyewear.
    Meus componentes tem bordas claras, então por que eu compraria um sistema duplo com ótica e vídeo juntos?2020-11-24T10:19:04+00:00

Ter ambas as capacidade de medição ótica e de vídeo em um sistemas significa que, se as suas necessidades de medição mudarem no futuro, você não precisará investir em um novo sistema de medição. Esse geralmente é o caso de fabricantes contratados, que constroem um número de componentes diferentes para os seus clientes agora, e podem ser requisitados para construir partes muito diferentes no futuro

Nós não somos autorizados a ter PC’s no nosso chão de fábrica. Eu posso usar o Swift PRO sem um PC?2020-11-24T10:18:16+00:00

Sim. Algumas empresas não são autorizadas a usar PC’s ou outro dispositivo eletrônico que pode ser usado para compartilhar dados, seja por razões de segurança ou devido a contaminação. Nosso microscópio para ferramentaria Swift PRO Elite vem com o robusto Mx200 DRO. Voce pode gostar de usar o software M-series, repleto de elementos e fácil de usar, mas precisará de um PC para operá-lo.

O Mantis Elite-Cam HD é fornecido com software?2020-11-24T10:11:10+00:00

Sim. O Mantis Elite-Cam HD é fornecido com o software ViCapture. Isto permite a captura de imagem e vídeo, bem como a anotação, salvamento e resgate das configurações e para que as sobreposições sejam aplicadas à imagem.

O quão fácil é programar a máquina para fazer medições específicas no chão de fábrica? É necessário um especialista em metrologia?2020-11-24T09:51:30+00:00

Nosso software de medição da série M é o mais intuitivo possível, mantendo ao mesmo tempo uma funcionalidade avançada. Uma vez feita a primeira medição, o operador pode salvar as etapas de medição, que se torna o “programa” para medir a mesma peça novamente no futuro. Não é necessária nenhuma programação especial. Basta medir a peça uma vez e salvar.

O que vem junto com o Camβ?2020-11-24T08:22:38+00:00

O Camβ vem junto com: cabo USB, cabo mini-HDMI para HDMI, capa, pano de limpeza, cordão

Posso encaixar uma câmera aos microscópios da Série SX?2020-11-24T10:24:48+00:00

O SX45-TR é projetado com uma trajetória ótica extra para permitir que uma camera seja instalada para exibição e captura de imagem. Uma seleção de cameras e softwares da Vision Engineering está disponível para visualização, captura, compartilhamento e outros.

Posso medir com Lynx EVO?2020-11-24T10:00:14+00:00

Sim. é possível obter medições usando o Lynx EVO da mesma forma que é possível obter com outros estéreomicroscópios. Estas são tipicamente; através do uso de uma grade quadriculada ou através do uso do módulo de câmera opcional e do software de medição.

Posso medir com o Camβ?2020-11-24T08:23:01+00:00

O Camβ inclui uma função de medição que pode ser usada para medições rápidas e simples.

Posso usar meus óculos com Lynx EVO?2020-11-24T10:00:59+00:00

Sim. O design óptico da cabeça do Lynx EVO projeta a imagem nos olhos dos usuários. Se o usuário usa óculos específicos para tarefas, estes podem ser usados para corrigir a visão dos usuários sem afetar o desempenho do Lynx EVO. Da mesma forma, óculos de segurança também podem ser usados durante o uso do microscópio.

Posso usar o Camβ para treinar?2020-11-24T08:22:11+00:00

Sim. O Camβ pode ser usado com o cabo HDMI fornecido para conectar diretamente a um monitor para permitir que os usuários compartilhem imagens com um público. Útil para treinamentos e demonstrações.

Posso usar o EVO Cam II para fazer medições simples?2020-11-24T09:43:20+00:00

Sim. O EVO Cam II pode ser usado para realizar medições simples, com grades sobrepostas personalizadas e cursores. Às vezes chamado de dimensionamento.

Posso usar o Mantis Elite para olhar para um buraco cego?2020-11-24T10:10:28+00:00

Sim, Mantis Elite tem um iluminador opcional de ponto central que ilumina o caminho óptico e pode ser usado para iluminar buraco cegos para que todos os detalhes possam ser claramente vistos.

Posso usar tanto vídeo quando a sonda de toque para medir características diferentes da mesma parte?2020-11-24T09:52:19+00:00

Sim, você pode combinar medições por vídeo (sem contato) e sonda de toque (com contato) na mesma rotina de medição. Com o rack de sondas opcional, o LVC irá selecionar a sonda certa automaticamente quando for necessária medição com contato e guardá-lo com segurança quando terminar.

Preciso de treinamento antes de usar o EVO Cam II?2020-11-24T09:43:51+00:00

Não. Os controles intuitivos do EVO Cam II fazem com que seja fácil usá-lo desde o começo.

Qual é a ampliação da Serie SX?2020-11-24T10:25:32+00:00

A ampliação da Série SX depende da configuração do sistema. A ampliação disponível é um fator do objetivo, da ótima interna e dos oculares selecionados. A ampliação máxima de cada modelo da Série SX é: SX25 Elite = 5x – 180x, SX45 Elite = 4x – 200x, SX80 = 4x – 256x, SX100 = 4x – 320x

Qual é a ampliação máxima do EVO Cam II?2020-11-24T09:44:37+00:00

A ampliação óptica máxima é 754x, quando exibida em um monitor de 24”. Quando combinada com o zoom digital de 12x do EVO Cam II, a ampliação aumenta para 9.000x. A ampliação é uma combinação da configuração óptica, ampliação aplicada digitalmente e o tamanho da tela de exibição. Ao alterar qualquer um destes componentes, a ampliação do sistema é alterada.

Qual é a diferença entre o Mantis Compact e o Mantis Elite?2020-11-24T10:11:57+00:00
    Existem várias diferenças, mas as principais e mais significativas são;
    • Campo de visão. Mantis Elite tem um campo de visão maior do que o Mantis Compact,
    • Faixa de ampliação. Compact 2x – 10x, Elite 2x – 20x. O Mantis Elite tem as duas torres de lentes de troca rápida
    Qual é o formato do arquivo da imagem capturada?2020-11-24T09:44:15+00:00

EVO Cam II captura imagens nos formatos PNG (Portable Network Graphics) e JPEG. As imagens PNG não perdem informações pela compressão, mantendo os máximos detalhes na imagem salva. JPEG oferece três níveis de compressão para permitir um controle no tamanho do arquivo salvo. O EVO Cam II salva imagens com uma sequência automática de números.

Qual é o melhor? Medição ótica ou de vídeo?2020-11-24T10:19:24+00:00

A resposta para isso depende da aplicação. Medição de vídeo é ideal quando se medem perfis ou elementos com bordas claras, já que microscópios óticos medem precisamente elementos com baixo constraste onde cameras de vídeo não seriam capazes de detectar bordas. Ambps os métodos estão reunidos no Swift PRO, fazendo dele a opção ideal para muitas aplicações onde clientes medem uma variedade de partes no mesmo sistema.

Quanto dura a bateria do Camβ?2020-11-24T08:23:24+00:00

A bateria dura aproximadamente 6 horas

Que lentes objetivas eu preciso?2020-11-24T10:10:48+00:00

A escolha de lentes objetivas depende dos requisitos individuais da aplicação, mas também das preferências do usuário. Ao visualizar ou inspecionar objetos, é vantajoso ver mais da amostra (ou seja, maior campo de visão), com mais da amostra em foco (ou seja, maior profundidade de foco). Assim, normalmente, os usuários do Mantis podem inspecionar com 4x, ou 6x de ampliação. Para trabalho detalhado (por exemplo, retrabalho/soldagem eletrônica, etc.), tipicamente são preferidas ampliações maiores, dependendo das exigências da aplicação. Os usuários normalmente inspecionam a uma ampliação de 4x, ou 6x, e depois realizam trabalhos detalhados a uma ampliação de 8x, ou 10x.

What if I can’t fit the edge clamp to my desk?2020-06-29T14:20:46+00:00

The edge clamp has an opening of appoximately 55mm. If a desk is too thick for the edge clamp, table bushing and surface mounts are also available

What is the difference between 3D and 3X?2020-06-29T14:18:39+00:00

Dioptre is the most common unit used for expressing magnification for low magnification optical systems sich as bench magnifiers. It is the same term as is encountered at the optician when calculating magnification for spectacles. 1 dioptre adds 0.25x in magnification. So 3D (3 dioptres) is normal magnification plus 3 lots of 0.25 = 1.75x.

What is the difference between 3D lighting compared to a ring-light?2020-06-29T14:19:37+00:00

Ring-lights are great for giving even illumination and allowing every detail to be seen clearly. 3D lighting allows the introduction of a controlled amount of shadow which helps the brain understand depth within the image.

What is the field of view of DRV-Z1?2020-11-21T05:53:53+00:00

The field of view is dependent on the magnification at which you are viewing and the objective lens that you are using. The widest field of view will be achieved with a lower magnification objective. Field of view reduces as magnification increases. Please refer to the optical data for full details.

What is the resolution of DRV-Z1?2020-06-24T18:40:58+00:00
    The image of DRV is made up of two full HD channels optically combined, thus doubling the line resolution viewed by the user. We refer to the resolution as “full stereo HD”.
    What is the shadeneck2020-11-21T05:50:15+00:00

The shadeneck is the design feature which covers the neck mechanism with a special gator to prevent FOD falling on the subject. The shadeneck removes the need for locking screws and knobs as it perfectly balances the head whatever the position.

Ask us a question

Sign up for service/ calibration

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy
      and Terms of Service apply.

Ir ao Topo